ACEITE DE BAOBAB SALVAJE

33,50 

Aceite Virgen Salvaje procedente  del prensado en frío de las semillas del fruto del Baobab, macerado con vainilla Bourbon de Madagascar

 

 

 

Descripción

ACEITE DE BAOBAB SALVAJE CON VAINILLA DE MADAGASCAR

Aceite seco, de rápida absorción, rico en  vitaminas A, B, D, E y F .  Aporta  elasticidad y firmeza a  la piel,  Regenera los tejidos, hidrata  y nutre en profundidad, alto poder cicatrizante y rejuvenecedor.

100 ml

 

vegano_transparent  sello bio  vida-sana

 

Información adicional

Indicaciones y Uso

Recomendado para todo tipo de pieles, incluso pieles atópicas, sensibles y reactivas. Ideal para pieles secas, maduras, acneicas, cicatrices y estrías. Mejora el estado de las uñas y el cabello.

Ingredientes

Inci Adansonia Digitata Seed Oil*

(*) Ingrediente ecológico certificado.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Esta web usa cookies. Si continuas navegando estás consintiendo nuestro uso de cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close